Vai para o lixo?
Você olha para a fruteira de sua casa e se depara com aquela banana que já está passando do tempo e o destino vem logo na cabeça:LIXO!
Que nada! Dá para fazer um bolo super saboroso que você nem imagina...
Acompanhe a receita logo abaixo.
Bolo de Banana Sustentável
INGREDIENTES
4 ovos
3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
6 bananas nanica
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher sopa/rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
Açúcar e canela para polvilhar
Pedaços de goiabada a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
- Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, se for optar por acrescentar os pedaços de goiabada distribua-os sobre a massa e depois despeje o restante da mistura. Se não for optar pelos pedaços de goiabada, despeje a mistura diretamente na forma untada e polvilhada com farinha de rosca
- Salpique o açúcar com a canela
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno
Obs: Você pode substituir a farinha de rosca pela farinha de trigo,na mesma quantidade.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário