Translate

À mestra, com carinho!

   Nossa, não sei nem por onde começar quando menciono o nome desta Chef tão renomada, mas serei bem breve em meu discurso.
  Sempre assisti ao programa da nossa querida Ana Maria Braga e por muitas vezes a Chef Roberta Sudbrack se fez presente no programa Mais Você, nos ensinando suas deliciosas receitas, sempre com seu jeito humilde de ser. Sua história de vida é algo que pra mim se tornou inspirador. Após a perda do seu avô, ela sozinha com sua avó, enfrentou as dificuldades da vida tendo a maravilhosa ideia de ir vender cachorro quente nas ruas de Brasília. Sem ter ainda a visão que era a Gastronomia que ela queria, juntou suas economias e foi morar nos Estados Unidos para cursar Medicina Veterinária. Nas dificuldades do dia a dia que enfrentou no exterior, descobriu a habilidade que tinha na cozinha. Se empenhou e aprendeu sozinha, dia após dia, todas as técnicas utilizadas numa cozinha. Voltou ao Brasil e decidiu que era isto que ela queria pra vida toda. Ao voltar, afirma ela em algumas entrevistas, que bateu em muitas portas e muitas delas lhe foram negadas. Determinada do que queria, ela não se deixou abater e passou a fazer jantares onde em um deles estava nada mais, nada menos que o nosso ex-Presidente da República Fernando Henrique Cardoso. Daí então começou a dar rumo à sua maravilhosa história. No Palácio da Alvorada ela foi Chef durante os dois mandatos de FHC. Depois abriu seu restaurante, o RS, localizado no Jardim Botânico, Rio de Janeiro e que ontem, dia 25/02/2015, completou 10 anos de muito sucesso.  Na sua equipe hoje tem um cearense, Emerson Pedrosa o qual também tenho grande admiração pela sua história de vida e atualmente é sub-chefe do RS.
 A Chef Roberta Sudbrack é sinônimo de respeito e humildade. Chef Roberta Sudbrack, é minha inspiração!

 Parabéns Chef, pelos 20 anos de carreira e pelos 10 anos do RS!








Nenhum comentário:

Postar um comentário