Para sair da rotina!
Que tal dar aquela incrementada no almoço deste sábado ou até mesmo do domingo? Este Lagarto recheado com queijo ao Molho de Laranja é sucesso. Uma opção diferente, pra sair da rotina e reunir a família. Vamos logo ao que interessa? Receitinha logo abaixo com todos os detalhes.
Simbora!
Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja
Ingredientes
1 lagarto de 1,5 Kg
Sal e limão a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
- Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
- Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
- Complete a panela com a água até cobrir a carne.
- Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
- Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
- Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar
- Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Fatie a carne sem chegar até o fim.
- Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
Sugestão de Acompanhamento:
Salada Verde temperada com molho de sua preferência
Arroz Branco ou Arroz de Brócolis
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário