Translate

Para sair da rotina!

  Que tal dar aquela incrementada no almoço deste sábado ou até mesmo do domingo? Este Lagarto recheado com queijo ao Molho de Laranja é sucesso. Uma opção diferente, pra sair da rotina e reunir a família. Vamos logo ao que interessa? Receitinha logo abaixo com todos os detalhes. 
Simbora!


Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

Ingredientes

1 lagarto de 1,5 Kg
Sal e limão a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas

Modo de preparo


  • Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
  • Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
  • Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
  • Complete a panela com a água até cobrir a carne.
  • Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  • Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
  • Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar
  • Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Fatie a carne sem chegar até o fim.
  • Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.

Sugestão de Acompanhamento:

Salada Verde temperada com molho de sua preferência
Arroz Branco ou Arroz de Brócolis 



Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário